Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Résultats du we 15-16 février 2020

Un week-end sportif pour le TRP.

Après l'inauguration de la piscine S Buttet et une animation proposée par les plus jeunes du TRP, avait lieu l'étape 3 drôme ardèche natation à Annonay, la 1/2 finale de cross à Valence et le run and bike de la saint valentin à guilherand grange.

Tout d'abord de très belles performances à Annonay pour nos 3 représentants, Mathys/ Maxime et Estelle avec de nombreux records perso battus : bravo à eux.

Sur la demi finale de cross, le premier à s'élancer fut Christophe chez les masters, il finit 127iéme en 41'02

Puis se fut le tour de Salomé qui termine à une très belle 11iéme place en 14'24 et à seulement 30'' du podium, chez les minimes filles.

Sur la course minime garçon hugo réalise aussi une très belle performance, 10iéme en 14'37 et fera donc parti de l'équipe minime de la ligue AURA aux Frances à Montauban : Félicitations à lui.

Sur la course cadet, Tristan termine 41iéme en 20'05.

Sur la course junior Eulalie termine 21iéme en 20'24 et première par équipe, championne régionale, elle se qualifie donc pour sa deuxième année aux France de cross : Félicitation à elle.